Курс, семинар, тренинг Организация деятельности по контролю вредителей (pest control program)

Даты обучения

Продолжительность:
1 день (8 часов)

Стоимость обучения:

8 260 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Разъяснить участникам семинара требования, относящиеся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:

  • Сотрудники организаций, осуществляющих дератизацию и дезинсекцию;
  • Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента пищевой безопасности (члены группы обеспечения пищевой безопасности/группы НАССР) на предприятиях
  • Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов на предприятиях.
  • Сотрудники отделов контроля качества

Программа курса

  • Избежать несоответствия программы контроля вредителей при проверках- миф или реальность?
  • Международная практика по организации и осуществлении программ по контролю вредителей.
  • Чего от нас хотят проверяющие и торговые сети? Требования к программе по контролю вредителей в РФ.
  • Кто вредители? Виды деятельности по контролю вредителей (предупреждение, обнаружение, борьба). Что мы уже знаем об этом?
  • Контролировать или бороться? Методы, оборудование и препараты.
  • Требования к документации. Что документировать?
  • Идеальный поставщик услуги по борьбе с вредителями, какой он? Требования к организациям, оказывающим услуги по контролю и борьбе с вредителями.
  • Что делать после заключения договора?

Практическая работа «Выработка критериев выбора поставщика услуги»

Практическая работа «Разработка схемы размещения детекторов и ловушек»

Практическая работа «Выбор средств и методов борьбы с вредителями»

Завершение тренинга, открытые вопросы

Преподаватели

Мантлер Надежда Николаевна
Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности.

Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (ISO 9001, FSSC 22000, ISO 22000, HSCCP).

Ключевые компетенции: Проведение семинаров-тренингов, оказание консалтинговых услуг по разработке документов, внедрению систем управления пищевой безопасностью на основе требований НАССР, ISO/FSSC 22000. Аудитор НАССР, ISO/FSSC 22000

Опыт работы аудитором / лектором (избранные проекты):

  • ООО ГК «Пасеки Предгорья»;
  • ООО «Пчелиная семья»;
  • ООО «Альтаир-Агро»;
  • ОАО «Новоалтайский хлебокомбинат»;
  • ОАО Барнаульский пивоваренный завод;
  • ООО Мульти-Пак;
  • ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод»;
  • ЗАО «Союзмука»;
  • ОАО «Алтайские макароны»;
  • ООО «Новоеловская птицефабрика»;
  • ООО «Русский хлеб»;
  • ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки»;
  • ОАО Птицефабрика «Евсинская»;
  • ЗАО «Алейскзернопродукт»;
  • ООО «Евсинский комбинат хлебопродуктов»;
  • ООО «Балчуг»;
  • АО «Курорт Белокуриха»;
  • ООО «Морозко» и др.
Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (ISO 9001, FSSC 22000, ISO 22000, HSCCP). Ключевые компетенции: Проведение сем...
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Москва, ул.Верхняя Масловка 20/2

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail