Онлайн-курс, вебинар Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними (TACCP, VACCP) Food/Feed Defence and Food/Feed Fraud Prevention

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 месяц (16 часов)

Стоимость обучения:

8 400 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

В состав обучения входит:

  • 1 видео-урок 60 минут,
  • практическое задание,
  • завершающая индивидуальная онлайн сессия с лектором в формате вебинара для проверки дмашних заданий и получения ответов на вопросы,
  • индивидулаьный доступ в личный кабинет онлайн школы на 30 дней с возможностью обучения 24/7.

Вы научитесь:

Разрабатывать, внедрять и реализовывать требования TACCP и VACCP, а именно:

  • Идентифицировать угрозы и уязвимости в отношении безопасности пищевой продукции
  • Проводить оценку угроз и уязвимостей
  • Разрабатывать превентивные и сдерживающие мероприятия по управлению угрозами и уязвимостями

Программа курса

  • Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Преднамеренное и непреднамеренное ухудшение качества пищевой продукции
  • Требования стандартов GFSI к угрозам и уязвимостям для пищевого продукта.
  • Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей. Разработка планов TACCP и VACCP
  • Формирование групп TACCP и VACCP
  • Рекомендации по идентификации угроз и уязвимостей. Основополагающие воздействующие факторы
  • Разработка превентивных мероприятий по защите от угроз и уязвимостей
  • Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей
  • Способы фальсификации пищевых продуктов.
  • Типы мошенничества.
  • Классификация фальсификации.
  • Превентивные мероприятия предотвращения фальсификации продукции.
  • Методика и инструменты оценки угроз и уязвимостей. Рассмотрение примеров

Домашнее задание

  • Проведение оценки угроз и уязвимостей по представленному примеру

Преподаватели

Светлана Ворошилова
Ведущий эксперт / аудитор направления пищевой безопасности

Ключевая компетенция: Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (предприятия пищевой промышленности, общественного питания, производители упаковочных материалов, дистрибьюторские компании). Преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции.

Аудитор (свыше 100 аудитов в РФ, в предприятиях Швейцарии, Польши, Голландии, Бельгии , Германии, Франции, Испании, Турции, США у производителей продуктов, сырья, пищевого и упаковочного оборудования, а также дистрибьюторов. Клиенты - Cargill, Белая дача, Хайнц, McCain (Польша) , RUN Польша), Паулиг Рус, Солнце Мехико, Nestle, Erlenbacher (Германия), Moy Park ( Франция) Элинар-Бройлер, Моссельпром, Лантманнен Юнибейк, Эрманн, Мелькомбинат №3, «Продукты Питания», Юнипек, Роскар, Сибирская птицефабрика, Всеволожский мясокомбинат, Октябрьская птицефабрика, Ивановский бройлер, Челны Бройлер, Распак, Хуктамаки, Лобненский завод растительных масел, Агама-Волга, Аллигатор и др.

Ключевая компетенция: Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (предприятия пищевой промышленности, общественного питания...
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪