Онлайн-курс, вебинар
Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними Food/Feed Defense and Food/Feed Fraud Prevention
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
- Сотрудники организации, внедряющие системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Сотрудники организации, отвечающие за защиту продукции и обеспечение технологии
Программа курса
- История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?
- Требования FSSC 22000 к этим элементам.
- Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.
- Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей
- Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания
- Инструмент для оценки уязвимостей.
Итоговое тестирование.
Преподаватели
Информация предоставляется по запросу.
Даты и места проведения
Даты начала обучения не определены.