Онлайн-курс, вебинар Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания

Даты начала обучения

Продолжительность:
8 месяцев (700 часов)

Стоимость обучения:

22 900 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Программа профессиональной переподготовки рассчитана на 406 ч. Благодаря дистанционным технологиям интенсивность обучения студенты выбирают сами согласно своим предпочтениям. При Вашем желании длительность курса может быть экстерном СОКРАЩЕНА В 2 РАЗА! Подробности уточняйте по телефону на сайте или отправьте нам заявку для консультации.

Программа курса

Дисциплины:

Основы бухгалтерского учета

Основы законодательства Российской Федерации в сфере бухгалтерского учета

Внутренний бухгалтерский контроль на предприятиях общественного питания

Бухгалтерская финансовая отчетность на предприятиях общественного питания

Бухгалтерский финансовый учет на предприятиях общественного питания

Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания

Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания. Калькуляционная карта

Налоги и налогообложение

Статистическая отчетность на предприятиях общественного питания

Налоговый учет и отчетность на предприятиях общественного питания

Практика, консультирование, кейс-методы, подготовка итоговой аттестационной работы

Защита итоговой аттестационной работы

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪