Курс, семинар, тренинг Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5).

Даты начала обучения

Продолжительность:
2 дня (16 часов)

Стоимость обучения:

16 800 р.

Добавить к сравнению

Результат: сертификат "Менеджер системы менеджмента пищевой продукции"

Программа курса

В программе:

  • Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности
  • Способы и методы реализации требований ISO 22000, FSSC 22000 на практике
  • Примеры документов и записей СМБПП.
  • «Сложные» требования: Управление аллергенами. Управление ГМО. Защита продукта (Биотерроризм) и т.п.
  • Опыт проведения аудитов торговых сетей. Требования ТС. Чек-листы. Типичные несоответствия (проблемы). Как подготовиться к аудиту.
  • Правила производства Органических продуктов (Эко-продуктов), ГОСТ Р 56508-2015
  • Последние изменения: Национальные и Международные стандарты по пищевой безопасности (FSSC, IFS, BRC, новые стандарты ГОСТ Р).
  • Интегрированные системы менеджмента на основе FSSC –Q (FSSC + ISO 9001).
  • Руководство по определению категории несоответствий во время аудитов FSSC.
  • Новые версии ISO 22000 и FSSC 22000.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪