Программа курса:
![]() |
Шеф-повар - консультант Год рождения: 1965 г. Образование: Высшее Московский техникум общественного питания. Специальность: техник-технолог по приготовлению пищи. Специальное профессиональное образование: Московская коммерческая академия, экономический факультет. Специальность: экономист Трудовая деятельность: 2007 г. - настоящее время Тренер-консультант, учебно-консультационного центра "Московский Дом Ресторатора". 2006 г. Шеф-повар, джаз-клуба "Синяя птица". Открытие ресторана с нуля. Создание авторского меню. Кухни: европейская, французская, средиземноморская, кавказская. 2004 г. Шеф-повар. Г. Геленджик, Отель ***** "Надежда". Оказание консалтинговых услуг (5 ресторанов), подбор и обучение персонала, разработка и обновление меню. Организация производства. 2002 г. Шеф-повар, ресторан "АнглетерЪ". Кухни: французская, итальянская. Обновление меню, обучение персонала, работа споставщиками, ведение отчетной документации. 2001 г. Шеф-повар клуб "Дискавери". Открытие с нуля. Кухни: французская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Оснащение предприятия оборудованием и инвентарем. Составление меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками. 2000 г. Шеф-повар, ресторан "Три пескаря". Антикризисное управление. Обновление меню. 1999 г. Шеф-повар, ресторан Парнас". Кухни: европейская, мексиканская. 1996 г. Шеф-повар, Дом приемов "ЛОГОВАЗ" (банкетная служба г-на Березовского А.Б.). Обслуживание иностранных партнеров и членов правительства. 1993 г. Шеф - повар. Палас отель "Марко Поло", рестораны "Якорь", "Ломоносов". Кафе "Моцарт". Кухни: европейская (шведский стол), лобби-бар, работа с иностранными французскими и итальянскими шеф-поварами. 1990 г. Заведующий производством, ресторан "Розэк". 1985 г. Повар 5 разряда, ресторан "Будапешт". Профессиональные навыки:
|
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail