Онлайн-курс, вебинар KPI-школа мотивации и управления. Онлайн-практикум по разработке, апгрейду и моделированию вашей системы мотивации

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 месяц (40 часов)

Стоимость обучения:

15 000 р.
Записаться / Задать вопрос
Добавить к сравнению

В рамках школы участники создадут KPI-карту мотивации для своей компании и промоделируют идеальный вариант kpi-мотивации на базе программы KPI-DRIVE. Можно усовершенствовать уже существующую модель оплаты труда или создавать новую. Дополнительно будут изучены на практике универсальные KPI (kpiЗадачи, kpiОценки и др.), KPIфункции, Rоплата, Rрейтинг и многое другое, что очень важно знать для того, чтобы оптимально использовать ФОТ свой компании.

Для клиентов ПО скидка 100%.

Стоимость указана за 1 месяц обучения, при необходимости можно продлить обучение и поддержку внедрения по льготной цене.

Стоимость действительна при оплате по договору-оферте и электронном документообороте.

Программа курса

  1. Присоединиться к Школе можно в любой момент.
  2. После оплаты Школы вы получите доступ к закрытым материалам для самоподготовки.
  3. Материалы для самоподготовки включают — 11 видеолекций по управлению и мотивации (16 часов), 8 книг-сборников успешных проектов внедрения (1600 страниц и 800 таблиц, обзор проверенных практикой kpi-матриц для сложных должностей (ит-специалисты, юристы, hr, бухгалтера, секретари и т.д.), обзор проверенных практикой kpi-решений для различных отраслей.
  4. Каждую неделю по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00 мск будут проходить онлайн-встречи участников школы с А. Литягиным, на которых будут мини-лекции, ответы на ваши вопросы, аудит и консультации по KPI-карте мотивации вашей компании.
  5. Каждую неделю по понедельникам и средам с 14.00 до 16.00 будут проходить онлайн-встречи с ит-специалистами по настройке вашей KPI-программы, компьютерному моделированию вариантов оплаты, освоению навыков пользователя и администратора программы.
  6. В процессе обучения вы разработаете или апгрейдируете для своей компании KPI-карту мотивации, проведете компьютерное моделирование различных вариантов kpi-мотивации, разработаете план-график внедрения.
  7. Если вам будет недостаточно 1 месяца участия в Школе, то вы вы сможете продлить свое участие в Школе на следующий месяц по льготной цене.
  8. Если вы еще не арендовали/купили ПО KPI-программы, то его вам предоставят на время обучения бесплатно для моделирования вариантов KPI-мотивации.

Преподаватели

Литягин Александр Александрович
Генеральный директор ООО "Целевое Управление"

Более 30 лет в теории и практике управления (от стратегии до оплаты по результату).
Основная специализация : целевое управление, оплата персонала, KPI-управление и KPI-мотивация.

Преподавательско-тренерский стаж более 30 лет. Учебные программы «KPI-Школа», «HR-школа», «Оптимизация оплаты» неоднократно преподавались в рамках EМВА-программ в Высшей Школе Бизнеса при МГУ им. Ломоносова, Академии Народного Хозяйства, Высшей Школе Экономики и других. Проводил совместные семинары («Аттестация персонала», «Оптимизация оплаты») с газетой «Ведомости».

Создал кибернетическую систему управления персоналом KPI-DRIVE (Целевое Управление А.Литягина или «система Литягина», до 2010 года называлась GOAL-технология и MBO+), которая позволяет построить управление и оплату по результату:

1. для любой должности,

2. любой организации,

3. любой отрасли.

На данный момент более 200 компаний (в России от Камчатки до Калининграда, а также на Украине, в Казахстане, Белоруссии и Молдавии) успешно внедрили «систему Литягина» с использованием компьютерной программы KPI-DRIVE для оперативного и стратегического управления персоналом и его оплатой.

Более 30 лет в теории и практике управления (от стратегии до оплаты по результату). Основная специализация : целевое управление, оплата персонала, ...
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪