Онлайн-курс, вебинар Трихология

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 месяц (72 часа)

Стоимость обучения:

4 900 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Категория слушателей: программа повышения квалификации «Трихология» предназначена для специалистов с высшим медицинским образованием по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия», завершившие подготовку в ординатуре по специальности «Косметология».

Получившие диплом о профессиональной переподготовке на врача-косметолога на базе интернатуры или ординатуры по специальности «Дерматовенерология».

Документы, требуемые для зачисления:

  • Документ о высшем медицинском образовании
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Трудовая книжка;
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии.

Режим обучения:

  • 20 часов в неделю
  • 40 часов в неделю

Программа курса

Обучение на курсе позволит слушателям обновить и улучшить знания в области трихологии, которые слушатели смогут применить для продуктивной работы в профессиональной деятельности.

Темы:

  • Морфогенез, морфология, физиология волосяного фолликула
  • Современные методы исследования волос
  • Алгоритм сбора анамнеза и клинического обследования
  • Оборудование для исследования
  • Диффузное телогеновое выпадение волос
  • Андрогенная алопеция
  • Очаговая алопеция
  • Рубцовые алопеции
  • Современные методы лечения и профилактики алопеций, реабилитация пациентов
  • Дерматоонкология
  • Составление индивидуального плана лечения больных гнездной алопецией в зависимости от клинической формы и стадии заболевания, критерии эффективности терапии
  • Оснащение современного кабинета, помещение, оборудование, инструменты и материалы

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Онлайн
В любое время

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪