Онлайн-курс, вебинар Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 месяц (144 часа)

Стоимость обучения:

5 900 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Режим обучения:

  • 20 часов в неделю
  • 40 часов в неделю

Программа курса

Дисциплины:

  • Основы земледелия и растениеводства
  • Микробиология
  • Биология растений
  • Растениеводство
  • Подготовка семян
  • Классификация вредителей растений и болезней
  • Интенсивные ресурсосберегающие технологии в растениеводстве
  • Технологии выращивания и хранения сельхозпродукции
  • Требования к технологии переработки и хранения сельскохозяйственного сырья

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪