Онлайн-курс, вебинар Специалист по испытаниям продукции

Даты начала обучения

Продолжительность:
6 месяцев (512 часа)

Стоимость обучения:

17 900 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Специалист по испытаниям продукции» предназначена:

  • для специалистов, имеющих высшее профессиональное образование
  • для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование

После обучения на курсе можно работать на должностях:

  • Инженер по качеству
  • Инженер-технолог (технолог)
  • Лаборант

Документы, требуемые для зачисления:

  • Документ о высшем или среднем профессиональном образовании;
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии

Режим обучения:

  • 20 часов в неделю
  • 40 часов в неделю

Программа курса

Программа курса освещает вопросы обязательных требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания, предъявляемые к лабораториям, персоналу, оборудованию. В курсе рассматриваются вопросы о методах проведения лабораторных испытаний, документообороту и оформлению результатов испытаний, санитарно-гигиенические нормы и основы эпидемиологии.

Дисциплины:

  • Введение в специальность
  • Общие понятия и принципы испытаний
  • Метрологическое обеспечение испытаний
  • Организация работы испытательной лаборатории
  • Аккредитация испытательных лабораторий
  • Требования к испытательным лабораториям в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
  • Технические регламенты и стандартизация
  • Технология продукции общественного питания
  • Контроль качества продукции общественного питания
  • Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
  • Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
  • Организация документооборота и оформление результатов технологических операций и результатов контроля пищевой продукции
  • Способы выбора, упаковки, маркировки, перевозки лабораторных проб
  • Требования к оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции
  • Основы эпидемиологии
  • Санитарно-гигиенические нормы питания
  • Техника безопасности проведения испытаний в лаборатории
  • ИТОГОВЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Гигиена питания
Профессиональная переподготовка, 12 месяцев
Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪