Онлайн-курс, вебинар Внедрение ХАССП на предприятия ресторанного бизнеса. Подготовка экпертов-аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Даты начала обучения

Продолжительность:
2 дня (72 часа)

Стоимость обучения:

10 000 р.

Добавить к сравнению

Чему Вы научитесь:

  1. Производственному менеджменту, самостоятельному внедрению ХАССП в рестораны и отели с учетом нового стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), внутреннему аудиту предприятия.
  2. Подбирать и обучать руководителей для внедрения ХАССП, новых технологий, преодолевать сопротивление персонала процессам внедрения.
  3. Вы сможете организовать обучение линейного персонала¸ эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые журналы.
  4. Вы сможете подготовиться и пройти плановую и внеплановую проверки Роспотребнадзора

Программа курса

  1. Стандарты менеджмента безопасности пищевых продуктов. ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018).
  2. Методология внедрения и управления системой менеджмента пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
  3. Санитарный менеджмент на предприятиях питания.
  4. Глобальные мировые эпидемиологические вызовы: противостояние через систему ХАССП
  5. Разработка и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.
  6. Внедрение и аудит ХАССП

Преподаватели

Пасько Ольга Владимировна
директор НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»

Эксперт пл классификации гостиниц, эксперт-аудитор по ХАССП

Эксперт пл классификации гостиниц, эксперт-аудитор по ХАССП
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪