Онлайн-курс, вебинар Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий: профессиональная переподготовка

Даты начала обучения

Продолжительность:
6 месяцев (512 часа)

Стоимость обучения:

14 900 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Курс обучения с присвоением квалификации: технолог

Программа курса

Цель обучения:

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

Обучение у нас:

- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.

- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).

- Сопровождение куратора на весь период обучения.

Формы обучения:

Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Дипломы:

После окончания обучения по программе Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, каждый выпускник получает два диплома:

  1. Диплом профессиональной переподготовки.
  2. Общеевропейское дополнение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного переведения или заверения для предъявления к иностранным организациям.

Сроки обучения:

Профпереподготовка - 512 часов - полный срок обучения по программе.

Режим обучения: 25 часов в неделю.

Содержание программы:

  • Тепло и хладотехника
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Технологическое оборудование отрасли
  • Технология хлеба
  • Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  • Технология макаронных и кондитерских изделий
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Биотехнологические основы хлебопекарного производства
  • Организация внедрения инновационных технологий
  • Технология и оборудование предприятий малой мощности
  • Итоговая работа

Что вы получите в результате обучения?

  • Вы научитесь формировать системное представление о процессах развития региона и тенденциях развития российской и мировой теории и практики управления;
  • Вы научитесь использовать компьютерную технику в режиме пользователя для решения задач в области продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
  • Вы научитесь систематизировать и обобщать информацию, готовить справки и обзоры по вопросам профессиональной деятельности, редактировать, реферировать, рецензировать тексты;
  • Вы научитесь выявлять проблемы при анализе конкретных ситуаций в области продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, предлагать способы их решения и оценивать ожидаемые результаты.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail