Курс, семинар, тренинг Event-менеджмент. Подготовка и проведение специальных событий

Даты начала обучения

Продолжительность:
2 дня

Стоимость обучения:

12 500 р. 12 500 р.

Добавить к сравнению

Программа курса

Тема 1. Введение. Место специальных мероприятий в работе PR, маркетинга, службы управления персоналом предприятия.

  • Классификация и виды специальных событий.
  • Особенности подготовки.
  • Общий алгоритм подготовки и проведения специальных событий.

Тема 2. Мероприятия для внешних аудиторий

  • Презентация
  • Цели и задачи.
  • Основные участники.
  • Особенности подготовки: выбор места, разработка бюджета, основные составляющие презентации, подготовка устного PR-обращения, визуальная поддержка.
  • Конференции, семинары, круглые столы.

Тема 3. Корпоративные мероприятия

  • Технология подготовки и проведения корпоративных праздников.
  • Виды праздников.
  • Цели и задачи.
  • Выбор места проведения.
  • Разработка сценария и регламента.
  • Бюджет.
  • Бриф на подготовку праздника.
  • Техническое обеспечение: звук, свет, визуальная поддержка, спецэффекты.
  • Организационные мероприятия.
  • Организация питания.
  • Артисты и работа с ними.
  • Конкурсы и игры.
  • Особенности проведения.
  • Летние корпоративные мероприятия – особенности проведения.
  • Какой должна быть площадка для мероприятия.
  • Средства транспорта: теплоходы, автобусы.
  • Особенности подготовки и проведения.
  • Подвижные игры и эстафеты. Спортивные турниры. Тимбилдинг.
  • Многодневные мероприятия.

Тема 4. Мероприятия для СМИ.

  • Технология взаимодействия со СМИ.
  • Пресс-конференция.
  • Необходимые условия для проведения.
  • Оценка информационного повода.
  • Цели и задачи хозяев пресс-конференции и представителей СМИ.
  • Бриф на подготовку пресс-конференции.
  • Подготовительные мероприятия: выбор времени и места проведения, разработка бюджета, приглашение журналистов, регламент проведения, основные участники, подготовка пресс-релиза, подготовка информационных материалов.
  • Проведение пресс-конференции.
  • Работа по результатам пресс-конференции, мониторинг СМИ.
  • Анализ результатов и эффективности.
  • Пресс-тур, медиа-трип, пресс-ланч


Тема 5. Подготовка и участие в выставке

  • Цели и задачи.
  • Принятие решения об участии.
  • Планирование подготовки.
  • Особенности проведения.
  • Промоакции и привлечение посетителей на стенд.
  • Работа по результатам выставки, анализ результатов.

Время проведения занятийс 10:00 до 18:00

Стоимость: 12 500 рублей – за одного участника. НДС не облагается.

Скидка: 5% - за второго участника,
10% - за третьего участника,
15 % - за четвертого и последующих участников.

В стоимость обучения входят кофе-брейки и обеды, обеспечение раздаточным материалом. Иногородним слушателям оказывается помощь в бронировании гостиницы. По окончании обучения участники получают сертификат.

Внимание: группа ограничена.

Предварительная регистрация обязательна!

Все участники обеспечиваются раздаточными материалами. Иногородним слушателям оказывается помощь в бронировании гостиницы. По окончании обучения участники получают сертификат.

Преподаватели

Крайнов Константин Валерьевич – Генеральный директор Агентства бизнес коммуникаций "Импрессо"(г. Москва). Получил степень МВА в Pacific Coast University (1997 г.). Автор публикаций в журналах "Советник", "На стол руководителю», "Маркетинговые коммуникации". С 1998 по 2001 г. - Исполнительный директор РОО "Институт по связям с общественностью"

Опыт маркетингового и рекламного сопровождения - ТД "Селена", "Агропромкредитбанк", "СПСР-Экспресс", Корпорация "ТВЭЛ" и другие.

Организация мероприятий для – Роллтон, VKO Travel, Кока-кола, Черкизово, E-Port, Прайм-инвест, Воскресенск-цемент, Рыбинсккабель, Щелково-Агрохим, Роснет, ХГС, Инстар лоджистик, Драгер медикал, Инвенсис системс, Российская экономическая школа, Фундамент-банк, Инлайн телеком солюшнс, Джон Вайли энд санз и многих других.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪