Курс, семинар, тренинг Директор фаст фуд / FAST FOOD ресторана

Программа курса

Программа семинара


Классификация по видам и направлениям деятельности

  • Обзор мировых лидеров и особенности национальных проектов
  • За и против (как побороть стереотипы о вреде фаст-фуда)
  • Стационарные предприятия быстрого питания

Отраслевые нормативные требования

  • Нормативные требования по открытию предприятия быстрого питания
  • Нормативная документация деятельности предприятия (образцы и бланки документов)
    • финансово-экономическая отчетность
    • кадровая документация (должностные инструкции, договора)
    • документация по производству (ГОСТЫ, САН ПИ, требования)

Сертификация предприятий быстрого питания

  • Номенклатура услуг быстрого питания
  • Нормативная документация для сертификации услуг быстрого питания
  • Порядок проведения сертификации услуг
  • Выдача сертификата соответствия
  • Инспекторский контроль за сертифицированными услугами

Планы работ по реализации проекта

  • Разработка маркетингового плана по продвижению проекта
  • Производственный план
  • Финансовый и инвестиционный планы

Организационная структура предприятия

  • Подбор персонала
  • Формирование штатного расписания
  • Методы мотивации и стимулирования персонала

Разработка меню

  • Разработка ассортимента блюд и напитков
  • Сезонные особенности в формировании меню
  • Особенности ценообразования
  • Что включено в стоимость меню - правила и исключения, за что платится дополнительно

Ценообразование

  • Особенности калькуляции цен
  • Учет потока продукции
  • Ценовая политика «шведского стола»

Разработка технологического проекта предприятия питания

  • Составление схемы основных функциональных зон и производственных потоков
  • Проектирование решений производственно-технических, складских, гостевых помещений
  • Подбор оборудования, посуды, инвентаря и др.
  • Организация контроля качества, разработка и описание стандартов контроля

Подбор и установка автоматизированной программы управления кафе

  • Рекомендации в подборе
  • Практические занятия

Формирование закупочной политики

  • Организация закупок продуктов и напитков
  • Оптимизация процесса закупок и минимизация затрат

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪