Программа курса:
После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. Далее, так же, по желанию, предоставляется трудоустройство.
Гергесов Сергей
Шеф-повар-консультант
Образование: Высшее
1991 - 1995 г. Московский Университет потребительской Кооперации.
Специальность: Экономика и управление в торговле и общественном питании.
1998 - 2000 г. Аспирантура Бурятского государственного университета, кафедра философии.
Дополнительное образование и тренинги::
2002-2004 г. Курсы в учебном центре ООО "РОСИНТЕР".
"Зам. директора/шеф-повара ресторана", "Управление персоналом", "Складской учет", "Корпоративная отчетность", "Подготовка преподавателей, ведущих ученые семинары", "Коучинг", "Тренер-наставник", "Старший смены", "Подготовка команды открытия нового ресторана".
2006 г. Курсы поваров-кондитеров, Московский колледж "Царицыно", с присвоением квалификации повар-кондитер 5 разряда.
Трудовая деятельность:
2009 г.По настоящее время Шеф-повар-преподаватель, учебно-консультационного центра "Московский Дом Ресторатора"
2009 г. По настоящее время Генеральный директор. Ресторан "Саяна" (Респ. Калмыкия)
Кухня: Бурятская. Открытие кафе с "0": оформление юридического лица, получение всех разрешительных документов, согласование проекта кафе, ремонт, запуск и т.д.
2008 - 2009 г. Управляющий шеф-повар сети ресторанов "Часть суши", "Маки маки", ООО "Интер-фуд" (г. Москва).
Кухня: японская. Запуск трех ресторанов новой сети "Маки маки" (проектировка кухни, расстановка и закупка оборудования, подбор и обучение персонала, выработка стандартов себестоимости продукции и единой политики поставок и закупочных цен), разработка и постоянное обновление меню, поддержание стандартов качества блюд, разработка программ обучения персонала; "Часть суши" - обновление оборудования, замена персонала и оптимизация штатного расписания, предотвращение недостач и воровства, понижение себестоимости, введение новых блюд и специальных предложений.
2006 - 2008 г. Шеф-повар DJ cafe МИО. ООО "Валери" (г. Москва).
Кухня: Японская, китайская, итальянская, смешанная. Разработка меню, специальных предложений, акты проработки, калькуляция, технологические карты, обучение поваров, обслуживание банкетов, закупка оборудования, подготовка к открытию и запуск новых кафе (кафе Дарума, Конный пер.).
2005 -2006 г. Шеф-повар кафе "Якитория", ООО "Этель люкс" (г. Москва).
Кухня: японская. Разработка специальных предложений, акты проработки, калькуляция, технологические карты, обучение поваров.
2005 г. Су-шеф, ООО "РОСИНТЕР" (г. Москва)
Открытие нового ресторанного комплекса: русская, американская, итальянская, японская кухни, 600 посадочных мест; помощник главного шеф-повара Русской концепции: участие в работе по созданию меню для нового (русского) бренда - "123 кафе"
2002 - 2005 г. Су-шеф, ООО "РОСИНТЕР" (г. Москва)
Повар, фев. 2003 г. - старший повар, март - тренер, август - зам. руководителя команды открытия, янв. 2004 г. - су-шеф ресторана "Планета Суши", апрель - и. о. шеф-повара, сентябрь - лидер команды открытия новых ресторанов (подразделение Кухня), 2005 г. - су-шеф в ресторанах "Иль Патио", "Фрайдис". Набор и обучение персонала, контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, введение и разработка новых предложений, введение и оптимизация новых программ обучения персонала, ведение семинаров, подготовка к открытию и запуск новых ресторанов (Планета Суши - Новые Черемушки, Планета Суши - Екатеринбург, Планета Суши - Каширское шоссе)
Профессиональные навыки и достижения:
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail