![]() |
Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса Год рождения: 1974 г. Образование: Высшее 1991-1996 Московский Государственный Лингвистический Университет. Преподаватель немецкого языка. Лингвист Специальное профессиональное образование: 2008 Программа профессиональной переподготовки факультета психологии МГУ им. Ломоносова. "Организационная психология. Управление персоналом" Дополнительное образование и тренинги:
2000 г. - настоящее время Чтение семинаров для менеджеров, директоров. (Программы: "Сервис в ресторане", "Управление продажами", "Управление персоналом", "Корпоративная отчетность", "Локальный маркетинг", "Программа безопасного обращения с продуктами", "Нематериальная мотивация", "Маркетинг ресторана и стратегии" и т.д..) 2004 г. - настоящее время Управляющий концепцией предприятий питания. Руководство предприятиями: ресторан быстрого питания, кофейни, ресторан немецкой кухни. (отбор, прием персонала среднего и высшего звена. Обучение менеджеров и директоров ресторанов. Проведение семинаров и обучение сотрудников.) 2002-2004 г. Крупный ресторанный холдинг. Директор ресторана. (Открытие ресторана с "0" Получение пакета разрешительной документации к открытию. Составление, контроль выполнения маркетингового плана по раскрутке ресторана. Подбор поставщиков и сервисных компаний. Заключение договоров. Контроль закупки, расстановки, подключения оборудования. Набор и обучение менеджерского состава и линейного персонала. Составление и анализ отчетности по результатам работы.) 2002 г. Открытие кофейни. Менеджер проекта. 2000-2001 г. Директор ресторана быстрого питания американской концепции Занимаемые должности: (официант, старший официант, стажер на менеджера, менеджер, зам. директора, директор, управляющий сетью) Рестораны:Ростикс-KFC, Мока-Лока, Айсбан-Гриль, Макдональдс. |
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail