Законодательство на зерновом рынке в 2021-2022 годах активно меняется и дополняется: государство вводит систему прослеживаемости зерна. Вопросы контроля качества и безопасности зерна и зернопродуктов становятся особенно актуальными.
Каковы современные требования к качеству и безопасности зерна и продуктов зернопереработки? Какие факторы риска могут возникнуть и как их избежать? Какие технологии, методы работы выбрать?
Программа ориентирована на руководителей и специалистов элеваторов, зернохранилищ, мукомольных, комбикормовых и крупяных предприятий, директоров по качеству, руководителей производственно-технологических лабораторий, руководителей отделов качества предприятий по переработке и хранению зерна.
Семинар ведут эксперты/практики, ведущие специалисты предприятий отрасли
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail