Онлайн-курс, вебинар Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 месяц (72 часа)

Стоимость обучения:

4 900 р.

Добавить к сравнению

Курсы повышения квалификации рассчитаны на 72 ч. Благодаря дистанционным технологиям интенсивность обучения студенты выбирают сами согласно своим предпочтениям. При Вашем желании длительность курса может быть экстерном СОКРАЩЕНА В 2 РАЗА! Подробности уточняйте по телефону на сайте или отправьте нам заявку для консультации.

Программа курса

Дисциплины:

  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

  • Процессы и аппараты пищевых производств

  • Введение в технологию продуктов питания

  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

  • Технологическое оборудование отрасли

  • Технология макаронных и кондитерских изделий

  • Метрология, стандартизация и сертификация

  • Биотехнологические основы хлебопекарного производства

  • Технология хлебопекарного производства

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪