Онлайн-курс, вебинар Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 месяц (72 часа)

Стоимость обучения:

4 900 р.

Добавить к сравнению

Курсы повышения квалификации рассчитаны на 72 ч. Благодаря дистанционным технологиям интенсивность обучения студенты выбирают сами согласно своим предпочтениям. При Вашем желании длительность курса может быть экстерном СОКРАЩЕНА В 2 РАЗА! Подробности уточняйте по телефону на сайте или отправьте нам заявку для консультации.

Программа курса

Дисциплины:

  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

  • Введение в технологию продуктов питания

  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

  • Технологическое оборудование отрасли

  • Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии

  • Химия спиртосодержащих продуктов

  • Промышленный биокатализ

  • Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии

  • Технология виноделия, технология коньяка

  • Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪