Онлайн-курс, вебинар Особенности исчисления и уплаты налога на прибыль в 2022 году

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (5 часов)

Стоимость обучения:

6 500 р.

Добавить к сравнению
  • мероприятие, в ходе которого Вы в комфортной обстановке узнаете обо всех нюансах исчисления и уплаты налога на прибыль организаций;
  • бизнес-диалог с Вашими коллегами, в рамках которого Вы сможете обсудить варианты решения сложных профессиональных задач;
  • Кому необходимо принять участие?
  • Главному бухгалтеру;
  • сотруднику ФЭС;
  • специалисту по налогообложению;
  • аудитору.
  • Самая актуальная информация.
  • Живое общение с лектором.
  • Возможность задавать вопросы онлайн в ходе мероприятия.
  • Раздаточный материал лектора после мероприятия.
  • Просмотр из любой точки страны.
  • Возможность присылать вопросы лектору заранее.
  • Просмотр записи лекции

Программа курса

1. Корректировка (исправление) налоговой базы: применение ст.54 НК РФ при несвоевременном признании доходов и расходов, в том числе в связи с более поздним поступлением документов.

2. Расчет оптимальной налоговой нагрузки по налогу на прибыль: практика оптимизации расходов при подготовке отчетности.

3. Ключевые вопросы по формированию налоговой базы и отражение в налоговой декларации доходов/расходов:

  • доходы от реализации работ, услуг;
  • доходы по длительным договорам, признание выручки расчетным путем;
  • доходы в виде списанной кредиторской задолженности;
  • доходы по договорам в у.е. и в валюте;
  • признание отдельных видов расходов с учетом требований ст.252 НК РФ.

4. Изменения в расчете амортизации основных средств.

5. Расширение списка учитываемых расходов на оплату труда.

6. Убытки в виде безнадежных долгов с учетом требований ст.266 НК РФ.

Преподаватели

Рользинг Татьяна Александровна
ведущий эксперт-консультант по налогообложению, преподаватель группы компаний «ЭЛКОД»

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪