Онлайн-курс, вебинар Изменения в требованиях схемы сертификации FSSC 22000 версия 6

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день

Стоимость обучения:

12 000 р.

Добавить к сравнению

Скидка 20%:

  • при участии в одном тренинге 2-х сотрудников от одной организации

Скидка 30%:

  • при участии в одном тренинге 3-х и более сотрудников от одной организации.


ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА

  • сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы обеспечения пищевой безопасности/группы НАССР) на предприятиях Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов на предприятиях;
  • сотрудники отделов контроля качества;
  • внутренние аудиторы.

ЦЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ

Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

Программа курса

  • Сроки переходного периода
  • Дополнительные требования версии FSSC 6
  • Обсуждения внедрения дополнительных требований применительно к каждому типу производства:
    • Корпоративная культура пищевого производства;
    • Убой и содержание скота перед убоем;
    • E-Commerce;
    • Расширение требований к производству упаковки и упаковочных материалов;
    • Детализация требований к производству БАД;
    • Печатные материалы. Процесс управления с точки зрения полноты маркировки;
    • Использование логотипа: расширение требований;
    • Управление аллергенами применительно к складированию и производству кормов для животных. Обучение персонала;
    • Составляющие программы мониторинга окружающей среды;
    • Контроль качества продукции как элемент версии FSSC 6
    • Требования к специальным транспортным средствам. Выбор и проведение валидации;
    • Контроль опасностей и управление перекрестным загрязнением;
    • Усиление требований к управлению оборудованием;
    • Потери продукта: новый термин в пищевой безопасности;
    • Информирование сертификационного органа об инцидентах и кризисах;
  • Изменения в правилах проведения аудита. Изменения области применения схемы сертификации. Пересмотр категорий.

Экзамен

Преподаватели

Андрианова Марина Вячеславовна
Руководитель направления пищевой безопасности

Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001).

Ведущий эксперт/преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, кормов, упаковки и упаковочных материалов, интегрированных систем менеджмента. Тренинги по HACCP, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS, GMP+.

Опыт работы с Cargill, Белая дача, Сладко, Orcla Brands, Волгоград «Каустик», Агама Nestle QMS, The Coca-Cola management system, McDonalds, Danone PRP, Danone Baby Nutrition, L’Oreal и др. Опыт проведения аудитов второй стороны (на соответствие корпоративным стандартам) для Coca-Cola, Danone, Нутриция- Детское питание, Nestle, L’Oreal.

Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001). Ведущий эксперт/преподавате...
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪