Курс, семинар, тренинг НДС, налог на прибыль в 2019 году

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день

Стоимость обучения:

8 500 р.

Добавить к сравнению

Программа курса

СТАНДАРТЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА: СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИМЕНЕНИЯ В 2019 ГОДУ. НАВСТРЕЧУ НОВЫМ ФСБУ

Учет основных средств.

Проекты Федеральных стандартов “Незавершенные капитальные вложения” и “Основные средства”.

Условия признания капитальных вложений в качестве актива. Затраты, формирующие стоимость незавершенных капитальных вложений (подготовка территории под строительство, ремонт, оценочные обязательства, долговые затраты), и не включаемые в стоимость незавершенных капитальных вложений (плановые и неплановые ремонты, ненадлежащая организация осуществления капитальных вложений). Переквалификация и списание незавершенных капитальных вложений.

Активы, принимаемые к учету в качестве ОС, момент принятия. Движимое и недвижимое имущество. Переквалификация ОС в другой вид активов. Лимит стоимости ОС. Единица учета ОС. Оценка ОС (при принятии к учету, на отчетную дату). Способы учета ОС. Параметры амортизации, их признание оценочными значениями. Обязанность проверки ОС на обесценение. Случаи и сроки списания ОС. Обособление правил учета инвестиционной недвижимости.

Учет нематериальных активов и НИОКР.

Бухгалтерский учет НМА и НИОКР в проекте ФСБУ «Нематериальные активы». Какие активы относятся к НМА. Типичные ошибки при классификации НМА и НИОКР. Формирование первоначальной стоимости НМА. Последующая оценка НМА. Амортизация НМА. Новое в учете операций, связанных с предоставлением (получением) права использования НМА.

Учет запасов.

Проект Федерального стандарта «Запасы». Сравнительный анализ основных положений нового стандарта и действующего ПБУ 5/01. Различия в бухгалтерском и налоговом учете запасов.

Дебиторская и кредиторская задолженности.

Бухгалтерский учет дебиторской и кредиторской задолженности в Проект Федерального стандарта«Дебиторская и кредиторская задолженности (включая долговые затраты)». Типичные ошибки в отражении дебиторской и кредиторской задолженности в бухгалтерской отчетности.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail