Курс, семинар, тренинг Семинар "Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности: типичные несоответствия, пути их избежания. Способы и методы реализации требований FSSC 22000 на практике. Новая версия стандарта ISO 22000:2016 и ISO/TS 22002-1. Основные изменения, способы а

Даты начала обучения

Продолжительность:
2 дня (16 часов)

Стоимость обучения:

12 000 р.

Добавить к сравнению

«Управление системой менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов HACCP в соответствии с требованиями международных стандартов:

ISO 22000, FSSC 22000, IFS»

5 – 9 сентября 2016 (г. Ярославль)

Модуль 1: Разработка и внедрение СМБПП на основе требований ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000, IFS, принципов HACCP. Внутренний аудитор СМБПП

(5 – 7 сентября)

Модуль 2: Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности: типичные несоответствия, пути их избежания. Способы и методы реализации требований FSSC 22000 на практике. Новая версия стандарта ISO 22000:2016 и ISO/TS 22002-1. Основные изменения, способы актуализации СМБПП и документации СМБПП.

8 – 9 сентября)

Краткое описание:

Семинар является практическим курсом для руководителей и специалистов предприятий, нацеленных на разработку и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000, IFS, а также для предприятий и организаций, которым необходимо повышение эффективности организации и управления существующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Целевая аудитория: Руководители и специалисты предприятий и организаций, успешно внедривших или планирующих разработку и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000, IFS.

В результате обучения участники:

· ознакомятся с требованиями стандарта ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000, IFS,

· изучат основы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятия/организации;

· изучат требования к проведению внутреннего аудита и его документации на практических занятиях;

· получат сертификат «Внутренний аудитор СМБПП» по результатам экзаменационного тестирования в Модуле 1;

· изучат методы развития системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на примерах успешного опыта российских и иностранных предприятий;

· изучат примеры внедрения требований стандартов и использования документов на практических занятиях;

· получат сертификат «Менеджер СМБПП» по результатам тестирования в Модуле 2.

Методика построения обучения

· Семинар организуется с участием действующих аудиторов DQS, обладающих большим практическим опытом разработки, внедрения и управления СМБПП на предприятиях различных отраслей.

· В программе семинара используются презентации, групповые дискуссии, ролевые игры, позволяющие отработать необходимые практические навыки.

· Для эффективного усвоения материала участники получают подробные раздаточные материалы.

Стоимость и продолжительность курса

Модуль 1

3 рабочих дня (24 академических часа),

12 000,00 рублей

Модуль 2

2 рабочих дня (16 академических часов).

12 000,00 рублей

Общая продолжительность семинара 5 рабочих дней (40 академических часов).

В стоимость участия входит предоставление учебных / раздаточных материалов, кофе-паузы, обед.

Программа курса

1 день

09.00

Аудит поставщика

10.30

Кофе-пауза

10.45

Аудит поставщика (продолжение).

Опыт проведения аудитов торговых сетей.

11.45

Обед

12.45

Опыт проведения аудитов торговых сетей (продолжение).

Стандарт BRC - инструмент совершенствования системы менеджмента пищевых предприятий.

14.45

Кофе-пауза

15.00

Стандарт BRC - инструмент совершенствования системы менеджмента пищевых предприятий (продолжение).

Разработка и обсуждение обязательных процедур, требуемых стандартом ISO 22000:2005.

17.00

Окончание 1 дня

2 день

9.00

Новая версия стандарта ISO 22000:2016 и ISO/TS 22002-1

10.30

Кофе-пауза

10.45

Новая версия стандарта ISO 22000:2016 и ISO/TS 22002-1

11.45

Обед

12.45

Новая версия стандарта ISO 22000:2016 и ISO/TS 22002-1

14.45

Кофе-пауза

15.00

Новая версия стандарта ISO 22000:2016 и ISO/TS 22002-1

17.00

Окончание семинара.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪