Курс, семинар, тренинг Как открыть успешное кафе, ресторан, fast-food. Пошаговое руководство от эксперта

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (6 часов)

Стоимость обучения:

22 900 р.

Добавить к сравнению

Программа курса

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • Современное состояние отрасли. Основные типы предприятий на рынке демократичного питания
  • Важные общие черты предприятий быстрого обслуживания
  • Место расположения ресторанов быстрого обслуживания и его роль в успешности заведения
  • Продукт, основное блюдо. Каким ему нужно быть для фаст-фуда?
  • Технологии и сырье для фаст-фуда
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Наш потребитель – какой он?
  • Примерный расчет затрат для предприятия быстрого обслуживания
  • Общие требования к проектированию предприятий быстрого обслуживания
  • История одного проекта или "как мы подковали блоху"
  • Возможность создания своих собственных концепций предприятий быстрого обслуживания
  • Разрешительно-согласовательная работа по открытию предприятия общественного питания
  • Наиболее популярные и новые форматы заведений быстрого обслуживания в России
  • Секретные фишки успешного кафе, кофейни, пиццерии, закусочной, ресторана на фуд-корте, демократичного ресторана
  • 10 самых полезных фаст-фудов мира

Преподаватели

Рубачева Ирина Павловна

Рубачева Ирина Павловна

Сфера профессиональных интересов:

Start-up проекты предприятий питания с нуля
Оптимизация, реконструкция и перепрофилирование действующих кафе, баров, ресторанов
Франчайзинг в общественном питании

Практическая деятельность:

С 2009г Преподаватель МВА Московской Школы новой экономики
Интернет-семинары онлайн
Семинары в рамках профильных деловых мероприятий на выставках ПИР, Мир ресторана, BUYBRAND, IFFF
Официальный постоянный консультант выставки ПИР
Спикер конференции в Москве «Отель и СПА»
Спикер и ведущий платных семинаров на форумах рестораторов в Екатеринбурге
2007-наст.время – ген. директор проектно-консалтинговой копании Restarator ( эксперт и консультант по ресторанному бизнесу и франчайзингу)
2003-2007 – руководитель проектов в компании «Ростехнопроект»
2002-2003 - руководитель проектов в компании «Русский проект»
2002-2000 - руководитель проектов в компании «Торговый Дизайн»
2000-1995 – профессиональный srart-up- руководитель

Образование, повышение квалификации, научные стажировки:

1976-1981 Технологический факультет Донецкого Государственного Университета Экономики и торговли
2005 Московский Дом Знаний. Полный курс бухгалтерского учета.
2005 РШУ «Маркетинг» и «Маркетинговые исследования своими силами». «Стратегия. Цели, видение», «Управленческий учет и контроллинг. Система сбалансированных показателей Balansed Scorecard Нортона и Каплана»
Член Международного Клуба «Менеджмент»
Член Международного делового Клуба «Имикор»
Член Внешторгклуба
Член Клуба Проектного Процесса
Член Клуба Бизнес-Лэнд

Основные публикации:

Журнал «Линия вкуса», Казань Линия вкуса\№4(35)20
Участник телепрограмм на ТВЦ и на телеканале «Успех»


Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪