Курс, семинар, тренинг Франчайзинг - идеальная бизнес-модель будущего!

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (6 часов)

Стоимость обучения:

22 900 р.

Добавить к сравнению

Программа курса

Семинар для представителей малого и среднего бизнеса, непрофильных инвесторов, не имеющих опыта в общепите, желающих диверсифицировать бизнес и вложить средства в финансово привлекательные быстроокупаемые безрисковые проекты, для действующих рестораторов, желающих более эффективного и масштабного развития. Автор раскрывает секреты успеха франчайзинговых моделей развития, дает четкие пошаговые инструкции покупки франшизы и запуска предприятия, Приводит реальные бизнес-кейсы из жизни, объясняет наиболее распространенные ошибки, показывает перспективы франчайзинговых проектов и возможность создания собственных франшиз.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • Франчайзинг в быстром питании – «за» и «против»
  • Плюсы и минусы франчайзинга для франчайзера и франчайзи: или обе стороны медали
  • «Особые особенности» франчайзинга в России
  • Адаптация иностранного бренда к российским условиям
  • С чего начать?
  • Как выбрать франчайзера?
  • Как не купить кота в мешке?
  • Как снизить риски?
  • Новинка на рынке - австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен
  • Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности
  • Франчайзинг – идеальная бизнес-модель будущего. Кофе-драйв из Австралии. Франшиза придорожных кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз).
  • Выбрали франшизу. Что дальше?
  • Примерный расчет затрат для предприятия быстрого обслуживания.
  • Запуск – дело тонкое
  • Ура! Открытие! Или все еще только начинается…
  • Своя собственная франшиза реальна? Да!
  • Как оценить готовность сети к созданию франшизы?
  • К чему надо быть готовым, продавая собственную франшизу?

Преподаватели

Рубачева Ирина Павловна

Сфера профессиональных интересов:
Создание любых предприятий питания с нуля и под ключ.
Оптимизация, реконструкция и перепрофилирование действующих кафе, баров, ресторанов.
Франчайзинг в общественном питании, создание новых франшиз, адаптация зарубежных франшиз к российским стандартам.
Обучающие семинары и курсы по всем вопросам работы заведения массового питания

Профессиональные достижения и награды:
Генеральный директор Проектно-консалтинговой компании Restarator
Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу, консультант, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 30-летним стажем.
Официальный Представителем в России, Странах Центральной и Восточной Европы двух австралийских брендов - CountryChicken (Кантри Чикен) и Muzz Buzz (Мазз Базз). Представитель в России французской школы AFRAT по подготовке специалистов ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства. Преподаватель МВА Московской Школы Новой Экономики. Бизнес-тренер, коуч. Более 1000 успешных проектов в массовом питании

Практическая деятельность:
2007-наст.время – владелец и ген.директор проектно-консалтинговой копании Restarator, эксперт и консультант по ресторанному бизнесу и франчайзингу.
2003-2007 – руководитель проектов в компании «Ростехнопроект»
2002-2003 - руководитель проектов в компании «Русский проект»
2002-2000 - руководитель проектов в компании «Торговый Дизайн»
2000-1995 – профессиональный старт-ап -руководитель

Академическая деятельность:
С 2009г Преподаватель МВА Московской Школы новой экономики
Интернет-семинары онлайн
Живые платные семинары в рамках профильных деловых мероприятий на выставках ПИР, Мир ресторана, BUYBRAND, IFFF
Официальный постоянный консультант выставки ПИР
Спикер конференции в Москве «Отель и СПА»
Спикер и ведущий платных семинаров на форумах рестораторов в Екатеринбурге

Образование:
1976-1981 Технологический факультет Донецкого Государственного Университета Экономики и торговли
2005 Московский Дом Знаний. Полный курс бухгалтерского учета.
2005 РШУ «Маркетинг» и «Маркетиновые исследования своими силами». «Стратегия. Цели, видение», «Управленческий учет и контроллинг. Система сбалансированных показателей Balansed Scorecard Нортона и Каплана»

Основные публикации:
Журнал «Линия вкуса», Казань Линия вкуса\№4(35)20 и второй номер в июне
Участник телепрограмм на ТВЦ и на телеканале «Успех»

Научные стажировки/зарубежные деловые поездки:
Член Международного Клуба «Менеджмент»
Член Международного делового Клуба «Имикор»
Член Внешторгклуба
Член Клуба Проектного Процесса
Член Клуба Бизнес-Лэнд


Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪